EN [退出]
骞广州话怎么读音>中国新闻

_香港一公务员打劫性工作者 称患躁郁症犯案

2017-11-24 09:52

中新网9月26日电 据香港电台消息,香港一名已婚的政府实验室技术员,26日早上在高等法院承认打劫性工作者。

控方指,42岁的被告吴建新去年11月,光顾在庙街的一名性工作者后,表示多付1000元(港币下同)要求过夜,他翌日离开后折返,亮出类似手枪物体,要求取回1000元,最终抢去事主300元及手机离开。

法官将案押后三星期,等候被告的精神检验报告才宣判。

控罪指,被告在案发后再致电事主的朋友,要求事主再付700元,才可取回手机,又相约在油麻地警署门外交收,交收时被埋伏的警员拘捕。

辩方求情指被告毕业于中文大学,4年前患上躁郁症,相信犯案是受病情影响。

当前文章:http://14wux.ddqdgj.cn/film/20171116/ipmm.html

发布时间:2017-11-24 09:52

ie临时文件夹win7  奥鹏毕业个人评定  最新小可爱pk无敌调法  山东教育网平台登录  无锡二手房网  标准腿型女  绥中政府网  莫奈画展2017杭州  嘉实周期优选混合基金  鲫鱼豆腐汤有什么功效  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _香港一公务员打劫性工作者 称患躁郁症犯案 All rights reserved-网站地图站点地图

盐城洋人街_关于母爱的作文600字